- Витамины
- Биологически активные добавки (БАД)
- Где купить биологически активные добавки
- Формы выпуска биологически активных добавок
- Что написано на этикетке
- Консультация с врачом
- Не превышайте рекомендуемую дозировку
- Проверьте свою реакцию на БАД
- Оценивайте результаты
- Дети и витамины
- Витамин А
- Польза витамина А
- Витамин B6 (пиридоксин)
- Польза витамина B6
- Когда прииимать добавки витамина B6
- Витамин В12 (цианокобаламин)
- Польза витамина В12
- Когда принимать добавки витамина В12
- Витамин С
- Польза витамина С
- Когда принимать добавки витамина С
- Витамин D
- Польза витамина D
- Когда принимать добавки витамина D
- Витамин Е
- Польза витамина Е
- Когда принимать добавки витамина Е
- Фопиевая кислота
- Фолиевая кислота, польза
- Когда принимать добавки фолиевой кислоты
- Витамин К
- Польза витамина К
- Когда принимать добавки витамина К
- Ниацин (витамин В3)
- Польза ниацина
- Когда принимать добавки ниацина
- Что нужно знать о приеме добавок ниацина
- Рибофлавин (витамин В2)
- Польза рибофлавина
- Рибофлавин в пище
- Когда принимать добавки рибофлавина
- Тиамин (витамин B1)
- Тиамин в пище
- Когда принимать добавки тиамина
- Кальций
- Польза кальция
- Когда принимать добавки кальция
- Выбор добавок кальция
- Хром
- Польза хрома
- Когда принимать добавки хрома
- Железо
- Польза железа
- Когда принимать добавки железа
- Цинк
- Польза цинка
- Цинк в пище
- Когда принимать добавки цинка
- Правильное питание
- Что такое калория?
- Калории в пище
- Калории в нашем тепе
- Сколько калорий вам нужно
- Что такое жиры?
- Сколько вам нужно жиров?
- Жиры в вашем теле
- Что такое холестерин?
- Новые правила по содержанию холестерина
- Борьба с высоким холестерином
- Жиры, которые мы едим
- «Хорошие» и «плохие» жиры
- Исключение из правил
- Другие «хорошие» жиры - жирные омега-кислоты
- Две новые «плохие» и две новые «хорошие» жирные кислоты
- Основные «плохие» жиры
- Что такое белки?
- Сколько белков вам необходимо?
- Вечные спутники белков
- Что такое углеводы?
- Сколько углеводов нам нужно?
- Сложные лучше простых
- Клетчатка - ваш друг
- Где есть клетчатка?
- Что такое микроэлементы?
- Витамины
- Поговорим об антиоксидантах
- Жирорастворимые витамины Витамин А (бета-каротин, ретинол, ретинал, ретиноевая кислота)
- Витамин D
- Витамин Е
- Витамин К
- Водорастворимые витамины
- Тиамин (В1)
- Рибофлавин (В2)
- Ниацин (витамин В3)
- Памтотеновая кислота
- Пирндоксин (витамин В6)
- Бмотин (витамин H, кофермент R)
- Фолат (фолиевая кислота, фолацин)
- Цианонобаламин (витамин В12)
- Минеральные вещества
- Кальций
- Железо
- Йод
- Фтор
- Соль - это особый случай
- Необходимы ли витаминные и минеральные добавки?
- Спирт
- Вода
- Зачем нужна вода?
- Пейте достаточно воды
- Правильный выбор продуктов в магазине
- Составьте список
- Обязательно читайте текст на этикетке
- Обнаружение вредных ингредиентов
- Расшифровка терминов на этикетке
- Ешьте правильно
- Уменьшите содержание жиров
- Сколько раз в день нужно принимать пищу?
- На кухне (и в холодильнике)
- Заменители
- Поговорим о приготовлении пищи.
- Обратите внимание на размер порций
- Вне дома
- Меры безопасности в ресторане
- На вечеринке
- Правильная диета
- Несколько слов о нарушениях питания
- Безопасная пища
- Борьба с бактериями
- Аминокислота
- Антиоксидант
- Атеросклероз
- Белки
- Бета-каротин
- Витамин
- Водорастворимые.
- Гидрогенизация
- Жиры
- Жирорастворимый
- Клетчатка
- Липиды
- ЛПВП
- ЛПКНП
- ЛПНП
- Липопротеин
- Метаболизм
- Микроэлемент
- Минеральное вещество
- Незаменимый
- Омега-3
- Омега-6
- Трансизомеры
- Триглицериды
- Углеводы
- Холестерин
- Полезная информация
- СКЕЛЕТ
- ЧЕРЕП И ПОЗВОНОЧНИК
- СУСТАВЫ
- МЫШЦИ
- СЕРДЦЕ И КРОВООБРАЩЕНИЕ
- АРТЕРИИ И ВЕНЫ
- СИСТЕМА ДЫХАНИЯ
- ГОЛОВНОЙ МОЗГ И НЕРВНАЯ СИСТЕМА
- ОРГАНЫ ЧУВСТВ
- СИСТЕМА ПИЩЕВАРЕНИЯ
- ПЕЧЕНЬ
- МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
- ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
- ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА
- ЧЕРТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА
- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЛОВЕКА
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
- ЧТО ТАКОЕ БИОРИТМЫ? И ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ